Aviso de Privacidad

deep_dive S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Calle Lamartine número 160, interior 301, Colonia Homero Ejercito Nacional, Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales recabados se utilizarán con la finalidad principal de analizar el sentimiento y las reacciones de los participantes en las conferencias y evaluar la calidad de las mismas.

A su vez, le informamos que, únicamente con consentimiento expreso de su parte, sus datos personales podrían ser transferidos al organizador del evento con el fin de compartirle evidencia y rendir cuentas sobre el desarrollo del evento.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales en el domicilio antes señalado, o bien, a través del correo electrónico gama@dive.ai. Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede enviar un correo electrónico. Asimismo, le notificamos que para revocar su consentimiento deberá enviar una solicitud escrita al domicilio o correo electrónico proporcionados.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de los requisitos de las agencias de cooperación o donantes, o por otras causas. En caso de que exista un cambio en el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en http://dive.ai/.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).